기타 고민상담고민상담
복덩어리~^^♡
복덩어리~^^♡24.03.28

다이어트 스트레스 조바심으로 머리가 아픕니다

남자친구가 구박하는것도 아니고

누가 놀리는 것도 아닌데

혼자 여름까지는 살 다뺄꺼다

이렇게 목표 잡고는 무작정 초절식 무계획 다이어트 중이예요...

막상 초반에 굶니 하루에 1키로씩 빠지다 일주일 정도 지나니 이제 안 빠지네요.

이제 뭘 먹으면 다시 찔까봐 두렵고 어떻하죠 저...

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    식단만 하시지 마시고 운동을 겸해서 하세요.

    식단도 너무 빡세게 말고 적정한 선에서 줄이셔야지 안 그러면

    바로 요요옵니다.

    운동 시간이 없으시면 계단오르기나 홈 트레이닝등

    일상 생활에서 할 수 있는 운동으로 해주세요.

    체중계보다 눈바디에 집중하시구요.