푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.06

인류의 역사상 가장 영향력 있는 여성은 누구인가요?

세상에 위대한 위인들이 많은데 여성 중 인류에 가장 큰 영양력을 끼친 사람은 누구인가요???

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 영향력 있다는 것에 기준이 각각 다르기 때문에 한 사람으로 정하기는 어려울 것 같습니다 각각의 사람이 모두 좋은 영향을 미치고 있다고 생각해요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여러 영향력있는 여성있지만 엘리자베스2세가 엄청냐 영향례이 있었으니 참고하시길 바랍니다.