우람한슴새216
우람한슴새21623.11.29

현재 국내에 많은 케이블카 사업장중 흑자가 나는곳은 어디인가요?

국내를 보면 많은 지역 명소에 케이블카가 무수히 많습니다.

그렇다면 대다수가 적자로 알고 있는데 이런곳중에서 흑자가 나는 사업장은 어디인지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    거의 대부분 적자로 알려지고 있습니다.

    이유는 의외로 간단하니 손님의 수는 한정되있고 케이블카 사업장은 많기 때문입니다.

    즉, 파이는 한정되있는데 먹을 사람은 너무 많기에 ㅠㅠ 적자일 수 밖에 없습니다.