숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.27

놀이동산은 기구를 타도 안전할까요?

제가 놀이동산을 놀러 가고 싶은데 혹시라도 사고가 날까 봐 조금 겁이 나는데요 혹시 놀이동산 놀이기구는 안전한 건가요 사고는 나지 않을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 놀이 기구를 타면서 사고 날것을 걱정스러우면 타지마세요~기분 좋으라구 타는건데 걱정하면서 다는것은 아니라구봅니다~

  • 안녕하세요. 조신한개미핥기126입니다.

    사고 날까 위험하다 생각 되면 안 하시는 게 좋습니다 불안 불안해 하면 심장에 좋지 않습니다