숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.09.24

놀이기구를 안 무섭게 타려면 어떻게 하죠?

제가 다음 주에 여자 친구랑 놀이동산을 가야 하는데요 그런데 저는 놀이기구를 조금 많이 무서워하는 별인데 혹시 안 무섭게 타려면 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 정직한오색조20입니다.

    저도 놀이 기구를 예전에는 상당히 못타는 편이었습니다 어느날 친구하고 에버랜드 갔을적 이건 못타겠다 하니 친구가 딱 한마디 해주더라고요 기계에 몸을 맡겨 그 한마디 때문에 지금까지도 별 어려움 없이 잘탑니다