예능방송·미디어
한가한베짱이251
한가한베짱이25124.06.21

옜날 정말 재미있게 보던 추억의 예능은 뭐가있나요?

안녕하세요

요즘은 예능 전성기로 정말 다양한 콘텐츠의 예능이 많습니다. 하지만 예전 예능에 비해 강도나 이색적인 맛이 좀 떨어지는거 같은데 여러분의 최애 예능은 어떤게 있었나요?

  • 저는 가장 재미 있게 본 프로그램이 개그콘서트가 제일 재미있었고

    연예인들이 나와서 노래하는 도전천곡도 기억이 나고

    신동엽이 진행했던 해피투게더 재미있게 봤던 기억이 납니다.

  • 저는 정말 애기때부터 x맨이라는 프로그램을 굉장히 좋아했었습니다.

    그때는 뭣도모르고 그냥 재미있는 사람들아 많이 나와서 재방송도 자주봤었는데 요즘에는 그렇게 재미있는예능들이 없어서 아쉬움도 있는것 같아요.

  • 저는 옛날에보더 쿵쿵따입니다.그때 쿵쿵따에는 강호동,유재석,김한석,이휘재가 나와서 대결을 하는데 진짜 재미있게 본 경험이 있습니다.

  • 저는 예전에 재미있게 본 예능으로 무한 도전이 있는 것 같습니다.

    나오는 케릭터를 모두 개성도 강하고 억지 웃음보다는 자연스런 웃음을 만들게한 것 같습니다.

  • 추억의 예능이라면 생각나는게 저는 해피투게터 시즌1인가

    이 예능이 자꾸 생각나는데요 그때 쟁반노래방이란

    코너가 있었는데 그코너가가끔씩 자꾸 생각이 납니다

    그때 너무 재미있었던거 같습니다