K카루번
K카루번22.07.28

플라스틱 황변 제거 어떻게 하나요?

하얀색 플라스틱이 누렇게 변색되었는데 황변을 제거할수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 덕망있는불독137입니다.

    주방세제로 씻고 햇볕에 말리면 됩니다 강한 뙤약볕의 직사광선과 자외선은 자연살균 및 탈취가 잘 됩니다 이틀이면 충분합니다 너무 오래 두면 플라스틱도 삭는다는 것 아시죠

  • 안녕하세요. 우람한허스키26입니다.

    쌀뜬물에 담궈놓으세요

    황변기가 많이가실꺼에여~~

    복많이받으세요~^^####

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    플라스틱 황변을 제거 하는 방법으로는 과산화수소를 물에 풀어주세요 그리고 수건을 이 물에 적신 다음 그위에 올려 두고 햇빛에 둡니다 그리고나서 수건이 어느정도 마르고나면 세제를 이용해서 세척합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요