캠핑취미·여가활동
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.25

캠핑. 차박지정장소가 따로잇나요?

요즘 뉴스보니 아무대서나 차박을 해서 눈살을 찌뿌리게 하던데 저는 그렇게 하기싫어서 추천해주실만한 장소가 있을까요 바닷가가좋습니다^^♡

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    캠핑장에 차박이 가능한 캠핑장이 있습니다

    서해안쫍 찾아보시면 차박이 가능한 캠핑장이

    있습니다

    캠핑장이 아니여도 태안쪽으로 찾아보시면

    차밥가능한 장소도 있습니다

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    뉴스에나오는것처럼 아무곳에서나 하기싫으시다면 캠핑장중에 차박가능한 캠핑장을 검색하신후 비용을 지불하고 차박하시는 방법이 있습니다.

    서해쪽 태안근처에도 그런 캠핑장이 꽤있습니다.