비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.10

남자 머리자르로 얼마 주기로 가시나요?

머리가 너무 빨리 자라서 헤어컷트 비용도 감당이 안되네요.

남자 머리 는 얼마 주기로 가시나요?

한달에 한번 아니면 지저분할때 가시나요?

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    한달에한번주기로갑니다.

    길러보려고 3달길러봤는데 갑갑해서 한달주기로갑니다.한주더 지나서갈때도 있구요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    머리스타일에 따라서 다르지만 저는 투블럭 약간 긴스타일에 앞머리 가르마 조금 타기에 옆뒤 정리하기 위해서 3주-4주 주기로 자릅니다

  • 안녕하세요. jis1874입니다.

    한달에서 한달 보름사이 30-45일 사이에 가는것 같습니다ㆍ보통 한달에 한번정도 가는것 같네요