월천로얄티
월천로얄티23.06.14

블랙박스를 신규로 구매할때 후방카메라는 구매하지 않고 기존의 카메라를 사용해도 되나요?

블랙박스는 후방카메라와 같이 되어 있잖아요. 자동차 블랙박스가 고장나서 녹화가 안됩니다. 그런데 후방카메라는 잘 작동해요. 그러면 블랙박스를 신규로 구매할때 후방카메라는 구매하지 않고 기존의 카메라를 사용해도 되나요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 잘작동하면 뒤에있는 카메라는 그대로 사용해도 되는거 같아요 왜냐면 그거 새로 설치 할려면 배선 다시깔고 일이 많아요 그리고 추가 비용도 들고요 그런데 악덕업자들은 그거 돈벌라고 다 세트라고 하는곳도 있을꺼 같아요