향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.31

가발을 착용하면 머리를 감아 줘야 하나요?

제가 탈모가 너무 심해져서 가발을 착용해야 할 것 같은데요 그런데 한 가지 궁금한게 가발도 일반 머리카락처럼 머리를 감아 줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 온화한돌고래295입니다.

    가발 또한 주기적으로 씻어줘야합니다.

    보관시 빗질을하여 보관하시는게 좋으며, 가발을 씻지않을시 머리카락이 엉켜 오랫동안사용 하실 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 물고기방입니다.

    많이 감아주지눈 않으셔도 됩니다. 가방을 착용할경우 가발마다 보관 방법을 잘 따르시면 괜찮으시고 혹시라도 머리카락의 미듬등 이물질이 넘거가니 세척울 하주는것도 좋습니다