향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.04

가발도 머리를 감아 줘야 하는 건가요?

제가 요즘 탈모가 너무 심해서 가발에 관해서 관심이 많은데요 그런데 한 가지 궁금한게 가발도 사람 머리카락처럼 머리를 감아 줘야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    가발도 먼지나 매연이나 담배 등 냄새가 베기게 되면 악취가 나곤 합니다. 그래서 감아주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    가발도 사용하다보면 먼지 같은 것들이 잘달라붙어서 주기적으로 감겨주는것이 관리면에서는 좋습니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    네~ 가발도 잘 관리를 해주어야 잘 사용할수 있습니다.

    그리고 두피에 사용하는 것이라 청결이 중요해요:)

  • 안녕하세요. 잘난가오리23입니다.

    가발도 머리를 감겨줘야해요 전용샴푸가 있으니 잘 찾아보고 구매 후 머리를 감겨주세요 그래야 윤기나고 오래 보관하고 사용하실 수 있습니다