그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.01

방바닥에 널브러진 머리카락 간하게 청소할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

매일 한번씩 청소기를 돌려도 방바닥에 머리카락이 군데군데 있어서 스트레스더라고요.

이런 자잘자잘한 먼지들은 청소기를 돌려도 있기 마련이라, 보일 때마다 치우는데 매번 번거롭더라고요.

방바닥에 널브러진 머리카락을 간단하게 청소할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    요즘에 돌돌이라고 나오는 테이프가 잇는데 이걸 막대에 연결해서 청소할 수 잇는게 잇는데 아주 편합니다.

  • 안녕하세요. 화려한살모사282입니다.

    박스테이프 팔목에 끼고 돌돌 굴리면 간단히 해결됩니다.

    재미는 덤~~양팔목에 끼고해도 되고요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 일반적으로 롤러테이프이용해서 많이들 관리하고있으니 참고하셔서 쓰시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    테이프로 된 돌돌이를 이용해서 주기적으로 바닥을 청소하면 머리카락이 달라붙어 깔끔하게 제거할 수 있습니다.