자동차생활
무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.08.01

k3말고 어떤 차가 준중형세단중에 최고인가요

기아에서 말하기를 k3차량이 준중형세단 정점을찍고 준중형최고의차량이 되기를 바라고있다던데 지금 k3말고 다른 어떤차량이 준중형세단 최고인건가요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    k3와 비슷한 등급의 차량은 아반떼 정도일거 같습니다

    두 차량의 가격 차이에 있어서도 아빈떼가 살짝 더 높은 것으로 보이고 평가도 조금 더 높은것으로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 고혹적인타조154입니다.

    저는 아반테라고 생각합니다. 국내 준중형 세단 판매량 1위를 꾸준히 달성하고 있고 높은 가성비 때문입니다