반듯한떄까치69
반듯한떄까치6923.08.04

안녕하세요. 안 마시는 샴페인 와인 어떻게 처리..

안녕하세요.

따지도 않은 샴페인 와인 등등 내놓고 판매하고 싶은데

어디다 내놓고 팔면 될까요?

당근 중고나라는 안되는 걸로 알고 있어서요.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    주류 재판매는 불법이구요...

    아니면 음식 만들때 조금씩 넣으면 잡내를 잡아주기때문에 많이들 사용합니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    설겆이 할 때 초기에 그릇 등에

    붓거나 변기 청소 전에 부어

    내린 후 청소하고 있어요....

  • 안녕하세요. 똘똘한늑대18입니다.

    주류법상 술은 온라인에서 거래가불법입니다...

    판매하고싶으시다면 지인들한테 이야기해보시는것도

    좋을듯 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    보관하고 계시는 와인이 좋은 것이라고 하면 주류백화점등에 문의를 한번 해보시는것도 좋으실듯 합니다......