세탁수선생활
우아한테리어94
우아한테리어9423.08.15

건조기 시트 냄새가 잘 안나는거 같아요

건조기 시트지를 샀는데 시트지는 냄새가 강한데 시트지를 넣고 건조기를 돌리면 시트지 냄새가 다 빠진 상태로 건조가 되있어요 30분 전에 넣으라고 해서 30분 전에 넣었는데도 냄새가 조금밖에 나질 않아요 건조기 시트지 제대로 쓰는 방법이 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    저도 건조기 시트를 사용중인데요 . 빨래양에 비례해 넣습니다. 빨래의 양의 많다면 몇장 더 추가하면 확실히 향이 더 납니다