날렵한딱새90
날렵한딱새9024.03.03

향수뿌릴때 어느 위치에 뿌려야되나요 ?

향수를 사용할때 향수냄새가 오래 지속되지 않던데

대부분 어디에다가 향수를 뿌리나요 ? 손목이나 목부분 아닌가요 ? 그냥 옷에 페브리즈 뿌리듯이 뿌리면 될까요 ?

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다.

    손목이나 목뒤가 적절합니다. 속목이나 목뒤에 뿌려야 향이 은은하게 오래 간다고 합니다. 몸통쪽은 향이 너무 강해 비추천 드립니다 .

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 속목 목뒤로 뿌리면서 문질러줘야 골고루 전체적으로 향이 지속됩니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    향수는 대부분 손목과 목 주의 뿌립니다.너무

    많이 뿌리면 향이 강해서 오히려 않좋아요.

  • 안녕하세요. 포근한가재189입니다. 사람마다 다르긴한데 은은하게 나는거랑 진하게 나게 하는것 등 방법의 차이가 있습니다.

    주로 손목부터 시작해서 귀뒤쪽 등에 바르기도 합니다.