창백한레오파드41
창백한레오파드4123.03.31

요즘 낮에는 반팔을 입고 다닐 정도로 더운데 정말 봄.가을이 없어 지나요?

얼마 전까지 추웠던 것 같은데 봄옷을 꺼내 입고 다닌지 얼마 안됐는데 한낮에는 더워서 반팔을 입어야 되겠던데 이러다가는 봄과 가을이 정말 없어 지는 걸까요?

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    제가 느끼는건 봄.가을 날씨가 사라진지 오래된듯합니다.

    더운거 아니면 추운것 둘중하나인거같네요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.봄가을이 없어지진안죠.. 그냥 짧다보니 그렇게 느끼는겁니다. 봄 여름 가을 겨울 동일하게 3달씩 하면 딱좋은데 ...