청소생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.19

창문에 붙은 실리콘 가루 제거방법

베란다 난간에 어쩌다 묻은 실리콘제거하다 유리창에 실리콘 가루가 많이 묻었는데 고무가루라 쉽게 제거가 안되는데 한번에 제가하는방법있을까요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    다이소나 생활용품 가게에서 커터칼 끼워서

    유리창 스티커 제거하는 스크래퍼 끌칼있어요.

    그 끌칼로 조심스럽게 밀면 쉽게 제거되요.

  • 안녕하세요. 솔솔솔부는코스모스향기로운721입니다.
    사실 이런건 일반적인 가정에서 우리들이 쉽게 제거가 불가능에 가깝습니다.

    전문 청소업체를 부르셔야 수월하게 제거되는데요.

    시도해보시려면 뜨거운물을 수건에 적시고 그 부분을 닦아주세요.

    충분히 불리신 후에 커터칼로 슬슬 긁어내셔보세요