리노양
리노양22.12.16

애인에게 해주는 말 중 가장 달콤한 말은 뭐가 있을까요?

연애를 하다보면 정말 애인이 정말 사랑스러울때 보통 사랑한다는 말을 하는데 다른 말은 없을까요? 사랑한다라는 말을 자주 하다보니 말하는 저도 무감각해지는 것 같아요. 상대방이 감동받을만한 말은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    그말그대로 말씀하시면될것같아요

    니가너무너무사랑스러운데 사랑한다는 말 외에 다른 더 큰표현이 생각나지않는다고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    뭐니뭐니해도 여자친구에게는 너가 젤이뻐 , 남자친구에겐 너가 젤멋져 이말이 가장 달콤하지 않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 느긋한가젤110입니다.

    애인에게 서로 좋아하고 사랑해야겠지만

    모든걸 바쳐 사랑하면 나중에 후회도없고 진심과모든 열정을 다하면 모든 말이든 사랑스런말이될꺼에요

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    흔히 하는 말보다는 뭔가 지금 순간에 떠오르는 오늘은 뭔가달라보인다 평소보다 예뻐보인다,뭔가 깜찍하고 색다르게 보인다,오늘은 더 귀엽고 섹시해 보인다