새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.08.10

외모나 생각이 젊어지려면 어떻게 해야할까요?

안녕하세요

점점 나이를 먹어가고 있지만 외모이든 생각이든 젊게 살고 싶거든요

그래야 누구와도 잘 어울릴 수 있을거 같고요

외모나 생각이 젊어지려면 어떤 노력을 해야할까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    외모는 운동과 피부관리르 꾸준히 하시면 되고

    생각이 젊으려면 독서를 해야한다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 운동이 최고인것 같습니다 잘먹고 잘자고 운동하고와 같은 간단한 것들이 중요한거 같아요.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    열심히 운동하고 많이 먹고 푹자고 이 방법 말고는 없습니다. 자연식 위주로 섭취해 주시고 비타민 영양 채소 과일로 잘 챙겨주시구요

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.외모는 관리을 하는것 밖에 답이 없고요 마인드를 항상 긍정적으로 그리고 요즘 젊은 세대를 이해 하는것이 우선인것 같습니다