자동차생활
조신한콜리117
조신한콜리11724.02.08

중고차를 구매하려는데 어떤걸 봐야하나요?

안녕하세요! 제가 자동차를 처음 사는데 혹시 중고차를 살때는 어떤 부분들을 보고 사야되는지 궁금합니다 가끔 보면 수리비가 엄청나오거나 그런 경우가 있다 그래서 걱정이되네요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    요즘에는 대기업이 중고차 시장에 진출해서 그런곳에서는 사전 고장난곳이나 수리이력등을 모두 조사하기때문에

    소비자는 그곳을 이용하는것이 좋습니다

    작은 매장에서 사람을 속이려면 전문가들도 속습니다