자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.03.20

범퍼를 교체하는게 나을까요??

운행하다가 범퍼가 살~짝 긁혔는데요... 찌그러지거나 그러지는 않았는데... 범퍼를 교체하는게 나을까요? 그냥 다니기에도 좀 그래서요...

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차량에 맞는 색상의 페인트를 칠하면 깔끔해집니다.

    해당면을 깨끗히한후 락카스프레이를 스펀지이 묻혀서

    두드리듯이 칠해주세요.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    아니요 살짝 긁힌거라면 컴파운드로 지워보세요 그래도 안지워 진다 하더라도 교환은 하지마세요

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    공업사에 가면 비용이 비싸지만

    차동차 렌트하시는 곳에 가시어서 차량 수리의뢰해 보세요.