등산·클라이밍취미·여가활동
키몽키2057
키몽키205723.05.13

5월에 등산가능한 국내 산은 어디인가요?

5월에 친구나 직장동료들과 함께 초보자도 쉽게 오를수 있는 등산코스와

교통편, 주변 관광지(유명사찰, 유적지) 등을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 5월이면 어느 산이나 등산이 가능하고

    산타가 가장 좋은 계절입니다.

    사는 곳 주변에서 가장 유명한 산을 등산 해보세요^^

  • 안녕하세요. 세심한등에175입니다.

    5월에는 어느 산이나 가셔도 상쾌한 등산을 하실 수 있습니다. 굳이 정상까지 안 가셔도 되니까. 사시는 곳이 어디이신지 모르겠지만. 가까운 산으로 가보세요~ 서울은 우면산 정도가 쉽게 오를 수 있습니다.