Jy천사1004
Jy천사100422.11.21

실비보험 꼭 있어야 할까요?.

안녕하세요 실비보험이 보험료가 많이많이 올라가던데 꼭 필요한보험인지 문의드립니다 암보험은 필요한거같은데 실비보험까지들면 보험료의 부담이 많이 생겨서요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 제가 살아오면서 느낀것은 실비보험을 들기 정말 잘했다는 것입니다 사람은 다치는경우도 있고 질병이 걸리는 경우도 있는데 그럴때마다 실비보험없이 병원비를 다 냈다면 돈을 많이 썼을것같아요 보험회사들이 실비보험의 보장내역을 줄여가는 추세라 얼른 가입시기바랍니다

  • 안녕하세요. 은혜로운꽃새5입니다.실비보험은 없어도 상관없지만 추후에 아프거나 큰돈이들어갈때 없으면 많이 불편하게 생각이들며 또한 걱정이 됩니다