뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.02.12

일반 물티슈로 얼굴 닦는 사람이 있던데 피부에 괜찮을까요?

식당에서 포장된 물티슈가 나오는데

어떤 아저씨는 얼굴 닦고 손닦고

상도 닦도 다양하게 사용해서 웃으면서

본적이 있는데 저는 사실 식당에서 주는 물티슈

사용하지 않고 물로 씻거든요

세정성분이 손에 묻으면 찝집해서요.

일반 식당에서 주는 물티슈가 성분이

어떤지 궁굼하네요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.좋은 습관이 아닙니다 얼굴피부는 민감하기 때문에 아무거나 사용하면 트러블이 생길수 있어요

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 치명적으로 나쁘지는 않지만 사실 좋을것도 없습니다. 물티슈는 소독 및 약품처러되는경우가 많기때문입니다

  • 안녕하세요. 성실한파카266입니다.

    물티슈를 개봉하고 나면 결국 세균이 생기기때문에

    피부가 민감한편이 아니더라도 어굴을 닦는건 가급적 피하는시는걸 추천합니다