냉철한라마35
냉철한라마3524.01.30

프로야구 요즘 비리가 많은데 그 이유가 무엇인가요

프로야구 관계자 뉴스 사회면에 나오는 경우가 종종 있는데요 이것이 무엇이 문제이기 때문에 이렇게 되는 것일까요 시스템의 문제일까요 윤리의 문제일까요

  • 안녕하세요. 듬직한금조167입니다. 요즘 만이 아니라 이상하게 야구인들의 일탈이 많은듯 합니다. 심지어 살인자도 있고요. 어쩌면 그나마 야구쪽이 선수풀이 제일 많아서인지도 모르겠네요