자동차생활
조용한남생이120
조용한남생이12023.08.17

도요타 닛산 혼다 중에 브랜드 네임이 가장 강한 것은 어떤 것인가요????

일본타 브랜드인 닛산 혼다 도요타 중 가장 브랜드 네임이 강한 것은 어떤 자동차의 브랜드 인 것인지 그리고 가장 고장이 잘 안나는 브랜드는 어떤 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    일본 자동차 3사 중에서는 누가 뭐라고 해도 도요타가 가장 브랜드 파워가 높습니다.

    그중에서도 단연 돋보이는 자동차 브랜드는 도요타 캠리와 렉서스가 가장 많은 인기를 얻기도 했고, 대중화가 많이 된 브랜드입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    글로벌로 유명한 일본차 브랜드는 도요타입니다

    역사도깊고 도요타정신도 있어요^^

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    저는 브랜드 네임이 곧 그 기업의 시총이라고 생각하는데 시총에서는 도요타가 압도적으로 높습니다. 도요타의 시총은 352조로 우리나라의 삼성전자와 비슷합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 그래도 혼다가 제일 인지도도 높고 잔고장도 없다고 소문난것 같아요 혼다 어코드가 인기가 제일 좋았던것 같아요