자동차생활
신기한오소리38
신기한오소리3823.01.30

일본 차 브랜드 중 가장 안전성과 드라이빙 능력을 가진 브랜드는 어떤건가요?

일본 차 브랜드하면 가장 대표적인 기술의 닛산,엔진의 혼다,마케팅의 도요타 중 가장 안전성과 드라이빙 퍼포먼스 능력을 가진 브랜드는 어떤 것인가요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    렉서스죠.

    현대가 만든 제네시스 처럼 도요타가 만든 고급 브랜드화 하려고 만든 자동차 입니다.

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 이건 사람마다 다르게 나끼겠지만 전 개인적으로 도요타가 가장 부드럽고 모든 면에 뛰어난거 같았습니다