깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.06

말라서 딱딱해진 식빵 부드럽게 만드는 방법좀알려주세요

말라서 딱딱해진 식빵을 부드럽게 만들고 싶은데요 어떻게 해야지

부드럽게 되는지 알려주세요 너무 딱딱해서 먹을수가 없습니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    전자랜지용 접시에 빵을넣고 종이컵에 물을 반쯤 채워서 접시옆에 두고 전자렌지를 잠깐 돌리시면 부드럽고

    맛있는 식빵 으로 드실수 있다고 합니다^^

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    전자렌지에 약 13초? 정도 돌려주시면 부드럽고 맛있게 되요 접시에 놓고 돌려 주세요