기타 고민상담고민상담
내추럴한숲새85
내추럴한숲새8523.08.11

전기공급 정지 예고서가 날라왔습니다

기간이 이틀이 지났는데 그냥 내면 되는 건지 아니면 따로 전화를 해서 상담원과 연결해서 해결해야 하는지 궁금합니다 전기가 끊기면 안되서 빠른 답변해주세요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    그냥 납부하시면 됩니다

    미리 미리 납부하시면 자동으로 반영됩니다

    납부하시고 불안하시면 고객센터에 납부확인 해 달라고하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    그냥 납부하시면됩니다. 입금과동시에 자동으로 전산처리가되기 때문에 따로 연락하지 않아도되요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 납부 용지에 납부 기일이 기재 되어있을게예요~?그 기일 안으로 납부하시면 됩니다~~

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 이곳에 언제까지 내라는 기한이 있지 않을까요. 그 기한이 있다면 그 기한 내면 되고요 표시가 없으면 상담원에게 먼저 연결을 해 보십시오