자동차생활
잘웃는여우252
잘웃는여우25223.10.13

중고차 suv 가성비 좋은차량 추천 부탁드립니다

세단을 너무 좋아해서 세단2대 보유하고있는데 suv도 요즘 눈이가서 1~2년탈정도로 생각하고 한대 구매하려는데 가성비좋은 중고차량 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    뭐니뭐니해도 가성비 좋은 suv는 스포티지, 투싼 정도가 좋을 듯 합니다.

    1600cc급으로 비용도 저렴하고, 2000cc와 일반 주행시 차이가 크지않아 좋을 것 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    매연저감장치dpf달려있는 싼타페3세대 모델을 추천드립니다.

    상시사륜.편의사항이 요즘.신차와 비교해도 손색없어요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    싼타페 cm 더스타일 DPF미장착차량을 구매하세요.

    조폐대상이라 조폐지원금나오면 구매가격보다 비싸게 조폐가능합니다.

    기아를 더 선호하시면 쏘렌토