자동차생활
반반한백로85
반반한백로8523.03.25

중고자동차 가성비 좋은 suv추천해주세요

중고차 중 가성비좋은 suv차 구입할까고민입니다

아이가2있어서 뒷자리 넓고 트렁크도 커야할것같네요

좋은답변부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 럭셔리한갈매기156입니다.

    중고 자동차에서 가성비 좋은 SUV를 추천해드리겠습니다.

    • 현대 투싼 (Hyundai Tucson)

    현대 투싼은 안정적인 성능과 경제성, 넓은 실내 공간, 안정성 등 다양한 기능을 갖춘 인기있는 SUV입니다. 중고 시장에서도 인기가 많아서 다양한 가격대에서 찾아볼 수 있습니다.

    • 기아 스포티지 (Kia Sportage)

    기아 스포티지는 현대 투싼과 동일한 기술과 엔진을 사용하며, 매우 경제적입니다. 안전하고 현대적인 디자인과 고급스러운 인테리어, 강력한 엔진을 갖춘 SUV입니다.

    • 쉐보레 트랙스 (Chevrolet Trax)

    쉐보레 트랙스는 작은 크기와 높은 경제성, 편안한 실내 공간, 안정적인 주행성능 등을 갖춘 SUV입니다. 중고 시장에서도 가격이 저렴하여 인기가 많습니다.

    • 닛산 로그 (Nissan Rogue)

    닛산 로그는 넓은 실내 공간과 높은 연비, 안정적인 성능 등을 갖춘 인기 있는 SUV입니다. 중고 시장에서도 다양한 가격대에서 찾아볼 수 있습니다.

    위의 차량들은 중고 시장에서 가성비가 높은 SUV들 중 일부이며, 차량의 상태와 가격 등을 고려하여 선택하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉정한코끼리126입니다.

    가성비 SUV로는 스포티지나 트랙스 정도가 괜찮을 것

    같아요. 조금 더 들이자면 투싼도 한번 생각 해보세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.가성비 좋은 suv로 올뉴쏘렌토 추천합니다. 연비도 좋고 트렁크 크기는 동급대비 제일 큽니다.

  • 안녕하세요. 갸름한문어188입니다.

    소형 suv도 괜찮으시면 쉐보레 트랙스 한번봐보세요 소형suv중에 가성비는 제일 좋은거같아요