붙박이장 끈적함? 어떻게 없애나요

붙박이장 표면이 끈적거려요..

테이프자국 없애는 스프레이로 닦아도 없어지지 않아요

왜그런건지...어떻게 하면 깨끗해 질까요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 행복한거북이입니다.

오래된 끈적함이라면 *이소에 가시면 테이프제거제가 있습니다 :)

스프레이로도 안될 만큼 오래되셨다면 테이프제서제를 사셔서 뿌려놓고 불려놓으신 뒤 마른 행주로 닦아주시면 말끔히 제거 될 수 있어요 :)

깨끗하게 지우시길 바랍니다.

오늘도 좋은하루되세요.

    안녕하세요. 깔끔한멧돼지인척그냥일반핑크돼지입니다.

    다이소에서 테이프 제거제를 사셔서 써도되고 귀찮다면 냉장고에 있는 먹다남은 콜라 좀 부어두시면 조금 해결될겁니다.