캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

오산쪽에 캠핑 혹은 차박할 만한 장소 추천있을까요?

안녕하세요.

제목에서처럼 평택 위에 오산쪽에 캠핑 혹은 차박할 만한 장소가 있을까요? 있다면 근교쪽 추천 부탁드리겠습니다!!

  • 보랏빛칼새151
    보랏빛칼새15124.03.01

    안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    오산 독산성 차박하기 괜찮고요.

    날씨정보 확인 하시고 가시면 괜찮을것같아요

    독산성가면서 서랑저수지 구경과 함께 사진도 찰칵~~%찰칵~~~

    하시고 하면 괜찮거든요

    캠핑장은 잘 안다녀서 어디가 좋은지 잘르겠어요

    다른분들과 함께 비교 해보시고 맘에 드는곳 가시는게 정답일것 같아요