억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.04.16

볼링을 치고 나서 엄지 손가락이 아작이 나는데..

안녕하세요

볼링을 치고 나면 매번 엄지 손가락이 아작이 나는데 어떡해 해야 엄지손가락이 안아플까요 ㅠㅠ 너무 아파서 힘듭니다...

하우스볼로 하고 있는데 제공을 사야 좀 괜찮아 질까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    볼링 공이 손에 안 맞거나 무게가 맞지 않으면 손에 통증을 느낄 수 있습니다. 볼링을 자주 치신다면 본인의 손에 맞는 볼을 갖고 계시는 게 좋긴 합니다.