화사한사슴108
화사한사슴10823.07.29

더운날씨를 슬기롭게 보낼수있는 꿀팁있을까요?

장마가 지나고나니 폭염이 난리를 치네요

열대야에 하루종일 35도에 이르는 날씨다보니 에어컨아니면 힘들만큼이네요

더운날씨에 에어컨이나 선풍기를 잘 활용할수있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    에어컨의 온도를 일정하게 유지하게 한다음에 선풍기로 에어컨의 바람을 실내에 순환시킨다는 느낌으로

    틀어주시면 실내의 온도가 빠르게 잡혀서 시원하게 보낼수 있을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인푸들260입니다. 에어컨은 적정 온도로 맞추시고 써큘레이터를 같이 사용해보세요. 공기 순환을 잘 시켜줘서 공간이 금방금방 시원해집니다 ^^

  • 정말 긴 장마가 지나니 찜통더위가 찾아왔어요. 에어컨이나 선풍기가 없으면 정말 힘드네요. 에어컨과 선풍기는 함께 사용하시는게 오히려 더 시원하게 보내면서 에너지도 효율적으로 사용할 수 있습니다. 무더운 여름 늘 건강하시고 오늘 하루도 행복하세요.