자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.07.08

렉서스 SUV 차량 RX 350h 장단점 좀 알려주세요~

렉서스 SUV 차량 RX 350h는 하이브리드 엔진으로 연비도 괜찮고 실내 소음도 적다고 들었는데요. 실제 차량 타 보신분들의 후기로 장단점 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 마시맬로우입니다.

    렉서스 RX 350h는 하이브리드 SUV로 연비와 실내 소음 면에서 좋은 평가를 받고 있습니다. 실제 차량을 타본 사람들의 후기를 보면 다음과 같은 장단점이 있습니다.

    장점

    • 연비가 좋다.

    • 실내 소음이 적다.

    • 승차감이 좋다.

    • 안전성이 높다.

    • 편의사양이 많다.

    단점

    • 가격이 비싸다.

    • 차체가 크다.

    • 좁은 골목길이나 주차공간에서 운전하기가 어렵다.

    • 고속도로에서 가속력이 느리다.

    렉서스 RX 350h는 연비와 실내 소음, 승차감, 안전성, 편의사양 등에서 좋은 평가를 받고 있는 SUV입니다. 하지만 가격이 비싸고 차체가 크다는 단점이 있습니다. 따라서 자신의 라이프스타일과 취향에 맞는 차량인지 신중하게 고려해 보아야 합니다.

  • 장점

    1. 힘~ 고속도로 가속력 넘칩니다.

    2. 연비 : 15.4를 찍네요

    3. 언제나 새차 처럼

    4. 세단의 승차감 그이상

    5. 자율주행 탁월

    6. 코너링 예술

    단점

    1. 기어가 잘 안들어감

    2. 일본차임