탈퇴한 사용자

근거리 무선 통신인 이것은 스마트폰으로 카드 결제를 가능하게 해 주는 기술입니다. 이것의 영어 약자는?

요즘은 세상이 편리해져서 스마트폰에 카드를 결제할 수 있는 기능이 탑재되어가 있는데요 바로 이 기술 때문이라고 합니다. 근거리 무선 통신인 이것의 영어 약자는 무엇일까요?

  • 즐거운거미56
    즐거운거미5623.12.08

    안녕하세요. 즐거운거미56입니다.

    영어 약자는 nfc 입니다.

    영어 풀 네엠은 네이버 가셔서 nfc 검색하면 쉽게ㅜ찾을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    NFC 기능이라고 합니다.

    불금인데 마무리잘하시고.

    행복한 주말되세요