청소생활
반딧불이
반딧불이24.02.17

코인세탁소 세탁물 건조에 대략 어느 정도 시간이 소요되나요

수건과 각종 생활빨래를 코인세탁소에서 건조하려고 하는데 대량 어느 정도 시간 소요가 되는지? 그래서 비용 처리가 어느 정도 되는지 궁금해서 글 남겨봅니다.
  • 안녕하세요. 진득하고외로운라쿤255입니다.

    코인세탁소마다 살짝 요금에 차이가 있는데요.

    평균적으로 보면 30-40분 세탁에 5천원내외,

    건조 30-40분에 4천원내외로 들어갑니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 코인세탁소의 세탁물 건조 시간은 세탁물의 종류와 양, 건조기의 종류와 설정 온도에 따라 달라지는데 보통40분정도 걸립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 세탁하는데에 30분에서 45분사이로 걸리고 건조기는 30분정도 걸립니다.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    양이 많거나 혹은 두꺼운 옷이나 그런것이라면

    약 45분에세 48분을 돌리시는게 맞고요.

    이건 강풍인 경우고

    약풍인 경우 시간을 1단계 업해서

    하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    세탁을 위해 하거나 건조를 위해서나 가는데요. 빨래양에 따라 다른데 많지 않으면 40분 정도요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    코인세탁소는 세턱할때와 건조할때 비용이 별도 발생합니다. 보통은 30분에서 45분정도 하면 5천원정도 세탁비용이 발생하고, 건조할땐 30분정도 3천~3천5백원정도 들걸요.