찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.08.13

코인빨래방 세탁과 건조 둘다하면 보통 얼마나걸리나요?

청소 걸레가 많아서 집세탁으로 하기에는 찝찝해서 코인빨래방 갈려고 합니다. 코인 빨래방을 세탁과 건조 둘다하면 보통 몇분정도 걸리나요?

  • 안녕하세요. 똑똑한왕나비143입니다

    요새 빨래방이 많이 생겨서 큰빨래에 유용하더라구요

    빨래양에 따라 시간이 달라지지만 평균적으로 세탁과건조를 하면 1시간 20분가량이면 가능합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    어떤빨래를 얼마나 하냐에 다르겠지만 2시간이상은 생각하셔야 될듯 합니다.~^^

  • 안녕하세요. 호탕한꽃게205입니다.

    빨래양에 따라 많이 차이 납니다

    빨래양이 많으면 4시간 내외걸리고

    적으면 3시간내외 걸립니다

    세탁기 건조기 기본 시간이 있으니까요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    2-3시간 가까이 걸릴거 같은데요

    빨래방에 따라 다르겠지만 제가 가본 빨래방은 세탁기 따로 건조기 따로라서 각각 돌리면 최하 2시간은 갔던거 같습니다