탈퇴한 사용자

요즘 호텔에서는 호캉스 패키지를 따로 출시하고 있나요?

호텔에서 먹고자고 호텔시설 이용하면서 휴가를 보내는것을 호캉스라고 하는데요. 그런데, 요즘은 호텔에서는 호캉스 패키지를 따로 출시하고 있나요?

  • 신속한까마귀285
    신속한까마귀28523.12.24

    안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    호텔마다 조금씩 다르지만 호캉스 패키지를 판매하고 있습니다.특별한 날에 진행을 합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    네 호텔에서 파는 호캉스프로그램을 경험해본적이 있습니다. 각종 편의시설과 맛있는 식사까지 포함되어 있었습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    휴가시즌이나 특별한 날에는 호텔에서는 특별한 서비스를 위한 제품을 출시를 하고 있습니다.