DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.05

호캉스가 무엇인지.왜 하는것인지 궁금합니다

호캉스가 호텔 가서 놀고 먹고 자는 거 같던데

젊은 사람들은 왜 굳이 호텔까지 가서 방안에서 노는지 궁금합니다.

하는 이유가 무엇인가요?

  • 매번 집에서 쉬기때문에 환경변화를주고싶기때문에 그렇습니다.

    그리고 밖에 풍경 및 밖에나간다는 의미를 두는것도있습니다. 가끔씩은 해보시는것도좋습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.호캉스하는 이유는 그냥 돈낭비하는것이죠.인스타 페허라고 생각됩니다. 남들에게 보여주기식인거죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    호텔에서 에어컨키면서 조식 석식 그리고수영장까지 맘껏즐기는걸 뜻하는데 코로나시대때 해외못가니유행이였어요