심심한곰255
심심한곰25522.12.31

산에 쓰러진 나무 들고가도 되나요?

산 아래에 쓰러진 나무를 촌에 장작용으로 사용할려고하는데요.

산아래 쓰러진 나무를 쪼개서 들고가도 되나요?

별 문제 없을지 알려주세요

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    나무를 회손해서 가지고 간게 아니기 때문에 문제가 될건 없다고 봅니다!!

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    임야 주인의 허락없이 가져가면 문제가 될 수 있습니다. 물론 소량이라면 특별히 임야 주인이 알 수 없겠지만 양이 많아지면 허락을 득한후에 가져가야됩니다.