청소생활
탈퇴한 사용자

옷장 청소시 옷들을 다꺼내야 되나요?

옷장 청소좀 하려고 하는데 옷장에서 묵은 옷들

냄새가 나는데 전부 세탁하기는 양이 많고 냄새를

뺄수 있는 방법이 없는지 궁금 합니다.

  • 맛있는 녀석들과 함께
    맛있는 녀석들과 함께 22.08.28

    안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    옷장에 있는 옷은 다 꺼낸 다음

    정전기포를 이용해 먼지 제거 후 환기를 시켜주시고

    편백나무 탈취제를 뿌려주세요.

    냄새먹는 하마나 습기제거제 여러개를 같이 넣어주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    옷장을 하나씩 다열어두시구요~ 제습기를 틀어주셔서 옷장안에 습기를 꽉 잡아주세요~ 그리고 습기제거제를 사셔서 옷장에 넣어두시면 옷에 습기라던지 잘 잡히구요~ 방향제 또는 탈취제를 옷장에 같이 넣어두시면 냄새잡히고 좋아요!