청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.19

옷장을 청소할 때 좋은 방법이 있을까요?

제가 옷장을 청소하려고 하는데요 문제는 옷장에 옷들이 너무 많아요ㅜㅜ 옷들을 다 빼고 청소하는 게 좋은가요 아니면 다른 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 우롱티입니다.

    청소 하시려는이유가 중요하겠지만 깔끔하게 닦고 다시 정리 하시려면 다 빼고 하시는게 좋습니다.

    하지만 단순히 미관상에 이유라면 하나씩 빼가면서 버릴건 버리고 정리할건 다시 개서 넣는게 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    옷장을 청소할 때는 조금 번거우시더라도 옷장에 있는 옷을 다 빼신 후 꼼꼼히 옷장을 닦아주는 것이 좋겠습니다.