캠핑취미·여가활동
불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.07

언제부터 캠핑을 가는게 좋을까요?

날이 너무 더워서 캠핑을 쉬고있는데요,

언제부터 다시 캠핑을 가면 좋을까요?

가을,겨울 캠핑도 괜찮게 할수 있나요?

봄에만 가봐서 어떤지 궁금하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    가을에 하는 캠핑이 제일 날씨도 좋고 만족하실겁니다. 9월달에 가시면 될듯해요.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 보통 캠핑의 경우 봄, 가을이 많이 갑니다. 이제 곧 가을이니 단풍이 예쁜 장소에서 캠핑을 즐기세요.

  • 안녕하세요. 아리따운조롱이62입니다.

    9월쯤 다시 시작 하시면 덜덥고 재미질거 겉아요

    겨울엔 장비가 많이 필요하니 준비 되어 있으시면 시작하셔고 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    사실상 절기(말복)가 지나면 가능

    할듯 합니다

    그러나 지구온난화로 인해 조금

    더 있다가 가시면 좋을듯 합니다

    9월 부터는 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    저같은 경우 사계절 다 가지만 초보 이시면 5월부터 10월 까지는 큰 문제없이 캠핑 즐기실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가을좋아요8월말이나 9월초 장마철만피하면 괜찮을듯해요 참고바랍니다.~^^

  • 안녕하세요. 하늘공원입니다.

    캠핑하면 봄.가을인데 저는 개인적으로 가을 캠핑을 좋아합니다.

    기후적인것도 있고 주워 경관도 그렇고요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    네 가을에 가는 캠핑이 좋더라구요 겨울은 너무 춥구

    가을에 단풍보는 캠핑 추천드려요