세탁수선생활
탈퇴한 사용자

신발은 얼마나 자주세탁을 하세요?

신발을 쫌 깨끗하게 신을려고 하니까 몇개로 세탁하면서 돌려신고있는데 너무자주세탁을 해서 그런지 신발은 깨끗하고 얼마되지 않은 신발인데 바닥이 갈라져서 못 신게 되더라구요 다들분들은 세탁얼마나 자주하세요?

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    저는 신발을 자주세탁하기보다는 항상 신고오면 신발건조기를사용해서 신발 말려주기만 합니다

  • 현명한저빌135
    현명한저빌13523.05.16

    안녕하세요. 현명한저빌135입니다.

    신발은 자주세탁해보니 질감이 떨어지는것 같아서

    상당히 오염됬을경우에만. 세탁하는 편입니다!