즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.09

액정보호필름을 집에서 붙일 때 어떻게 붙여야 먼지가 안들어가나요?

스마트폰 액정보호 필름을 붙일 때 집에서 붙이면 먼지가 안들어갈 수가 없더라구요

직접 붙인다면 어떤 곳에서 붙여야지 먼지가 안들어가고 깔끔하게 붙일 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    먼지는 아주 작고 눈에 잘 보이지 않으므로 집에서는 어딜 가도 먼지가 있습니다 다만 스티커를 이용해서 먼지를 붙여 낸 후 최대한 빠른 시간내에 필름을 붙이는 방법을 사용하면 먼지 없이 붙이시는게 가능합니다