기타 고민상담고민상담
똥깽이
똥깽이24.03.29

영화 좋아하는 사람한테 주면 좋아할 선물이 뭐가 있을까요?

5월달에 생일이긴 한데 영화를 가장 좋아하고 진로까지 그쪽으로 생각할 정도라서 관련된 걸 주면 좋아할 거 같은데 뭘 주는 게 좋을까요? 저는 영화에 관심이 1도 없어서 어떤 감독이 유명하고 어떤 영화가 유명한지 잘 몰라요,, 추천해 주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 빨간후투티350입니다.

    영화를 좋아한다라면 영화 관련 굳즈나 영화볼 수 있는 아이패드

    이런거 선물하면 좋겠네요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 영화 좋아하는 사람이 재미있게 보았다는 영화 DVD나 블루레이 사서 선물하면 좋아하지 않을까 싶습니다